Herediano vs Pérez Zeledón en vivo online por la Primera División de Costa Rica

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2FHerediano-vs-Perez-Zeledon.jpg&q=25&w=1080

Club Herediano y Pérez Zeledón se enfrentarán este sábado 27 de febrero en el Nacional de Costa Rica en San José, por la décima jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Herediano vs Pérez Zeledón en vivo por la Primera División de Costa Rica

Club Herediano que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 9 puntos y Pérez Zeledón que se ubica en la casilla 12 con 7 unidades, se enfrentarán el 27 de febrero por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 27 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional de Costa Rica en San José.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Herediano vs Pérez Zeledón

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (28 de febrero)
Roma: 03:00 (28 de febrero)
Madrid: 03:00 (28 de febrero)
El Cairo: 04:00 (28 de febrero)
Tokio: 11:00 (28 de febrero)
Sidney: 13:00 (28 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Herediano vs Pérez Zeledón?

Costa Rica: FUTV

Foto: CR Hoy