Herediano ganaba por tres goles, se durmió y empató con San Carlos | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·16 de febrero de 2020

Herediano ganaba por tres goles, se durmió y empató con San Carlos

Imagen del artículo:Herediano ganaba por tres goles, se durmió y empató con San Carlos

Herediano no pudo consolidar su liderazgo en el torneo Clausura 2020 con un emotivo empate 3-3 ante San Carlos que consiguió una gran remontada en el Eladio Rosabal Cordero.

Yendrick Ruiz abrió el marcador al minuto 43, con un cabezazo tras el centro desde la derecha de Keysher Fuller. En el arranque del complemento, Ruiz tuvo un penal por una falta de Lucas Meza sobre Bryan Rojas, pero el balón dio en el poste. En la misma acción, el árbitro volvió a sancionar una pena máxima, al observar una mano de Meza, y esta vez el goleador no falló.

La superioridad del cuadro florense la estableció Bryan Rojas, a los 63´, al aprovechar un error de Jordan Smith para anotar el 3-0 que parecía cerrar el marcador. Inmediatamente renació la esperanza en los norteños con penal convertido por Julio Cruz, a los 65´, luego de una falta de Fuller sobre Randy Chirino.

Jorman Aguilar puso tensión al anotar a los 80´, ante el desconcierto de la defensa local, y en el segundo minuto agregado al reglamentario llegó un nuevo penal en el partido: Julio Cruz remató, Esteban Alvarado detuvo el disparo pero el rebote quedó en el delantero mexicano y logró el milagroso 3-3.

Herediano cuenta ahora con 20 puntos y es líder con Saprissa, que no jugará este fin de semana al ser cancelado el duelo con Municipal Grecia.