Hércules CF 0-0 Valencia Mestalla: Empate frustrante en el Rico Pérez | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·10 de marzo de 2024

Hércules CF 0-0 Valencia Mestalla: Empate frustrante en el Rico Pérez

Imagen del artículo:Hércules CF 0-0 Valencia Mestalla: Empate frustrante en el Rico Pérez

Hércules CF y Valencia Mestalla empataron sin goles en el José Rico Pérez. El Hércules, 5º clasificado, mostró un fútbol insuficiente para derrotar a un Valencia que defendió muy bien sus ideas.

Primera parte

Inició del encuentro en el Jose Rico Pérez con un gran ambiente de fútbol. Los primeros minutos fueron marcados por la pasividad en ataque de ambos conjuntos, igualmente, fue el Valencia Mestalla el primero en probar suerte.

Hugo González se lanzaba al ataque tras recibir un buen pase filtrado y se veía en una situación de dos atacantes contra uno, pese a ello, decidió confiar en si mismo pero se topó con Carlos Abad. Poco después, él mismo mandó el balón centímetros por encima del larguero.

La primera ocasión de los locales se hizo esperar, Roger probó desde fuera pero no se lo puso difícil al guardameta ché, que blocó con facilidad la que sería la última de la primera mitad.

Segunda parte

Inició la segunda mitad en Alicante, con un aparente cambio de imagen del cuadro de Carlos Durà, que insistía más en las ofensivas y que fue el primero en crear peligro. Esta vez el encargado en amenazar fue Tejón, que tras librarse de varios defensores disparó muy cerca de la escuadra derecha.

El juego en el Rico Pérez se veía opacado por la solidez defensiva de ambos cuadros, que no superaban la línea de tres cuartos en ningún ataque. Además, la recta final frenó aún más el encuentro, pues el juego paraba prácticamente cada ocasión por trifulcas entre jugadores.

Parecía amenazar el Hércules, los minutos finales seguían mostrando tablas y eso no gustaba a los locales, que colocaron una marcha más. Lo intentó de cabeza Alvarito, pero lo frustró de una manera heroica Nil Ruiz.

Ficha técnica

Hércules CF: Abad; Vázquez, García, Nolan, Candelas; Nico (Alvarito 76´), Roger, De La Nava (Mangada 45´), Marí (Moreno 60´), Ketu; Mendes (Coscia 76´).

Valencia Mestalla: Ruiz; Muñoz, Iranzo, Serradel; Moreno, Gozálbez (Joselu 90´), Calvo, Martín Tejón (Navarro 90´), Santana (Aznar 66´); González (Ali Fadal 74´), Domínguez (Córdoba 66´).