Hellas Verona hizo lo que no pudo Liverpool y le empató a Atalanta un partido bravo | OneFootball

·15 de abril de 2024

Imagen del artículo:Hellas Verona hizo lo que no pudo Liverpool y le empató a Atalanta un partido bravo

Los Mastines consiguieron un punto dorado de cara al sueño de sostenerse en primera. El equipo de Marco Baroni remontó un 2 a 0 en contra frente a un rival que venía con el pecho inflado y le empató 2 a 2 a estos Oróbicos que ahora el jueves buscarán eliminar al Liverpool de Europa League.

Atalanta sacó ventaja en una ráfaga durante el primer tiempo ante Hellas Verona. Antes del cuarto de hora llegó el 1 a 0 con el gran héroe que brilló en Anfield el jueves pasado ante Liverpool y así fue como Teun Koopmeiners tocó para Gianluca Scamacca que la colgó del ángulo superior derecho de Lorenzo Montipò.

A los 18 minutos llegó el 2 a 0 para el dueño de casa que aprovechó una desatención defensiva del conjunto de Marco Baroni. Así, Ederson Silva quedó mano a mano y no desperdició semejante regalo para sacar una ventaja que parecía liquidar la historia aunque nada de ello fue cierto.

Lo que no pudo hacer Liverpool lo consiguieron los Mastines que luchan por la permanencia en la Serie A. En el arranque de la complementaria, Darko Lazovic recibió un pase al medio de Tijanni Noslin, levantó la cabeza en la medialuna y guardó el derechazo contra la base del palo derecho de Marco Carnesecchi.

No terminó de mover del medio el conjunto local que tuvo que volver al círculo central para hacer lo mismo pero con el score igualado. Dani Silva abrió la cancha para Fabien Centonze que lanzó el centro desde la derecha y Noslin se anticipó al arquero para empujar el esférico al fondo de la red.

El reparto de puntos le sentó mucho mejor a Hellas Verona que se despegó apenas del descenso y sumó en Bérgamo ante un rival que venía de hacer historia por Europa League. El dolor le quedó a Atalanta que pasó de tenerlo controlado a empatar 2 a 2 sabiendo que el jueves ante Liverpool no puede cometer ciertos errores.