Hellas Verona derrotó a Bologna e inició la fecha saliendo de la zona roja | OneFootball

·21 de abril de 2023

Hellas Verona derrotó a Bologna e inició la fecha saliendo de la zona roja

Imagen del artículo:Hellas Verona derrotó a Bologna e inició la fecha saliendo de la zona roja

Dos goles de Simone Verdi llenaron de ilusión a Hellas Verona, que sigue luchando por la permanencia y abandonó, al menos transitoriamente, la zona de descenso. Bolonia descontó sobre el cierre con un golazo de Nicolás Domínguez y no lo empató de casualidad.

El partido, parejo por no decir discreto, se rompió con un penal a favor de Hellas, sancionado por mano de Schouten a instancias del VAR. Simone Verdi cobró la boleta para que su equipo marche al descanso con ventaja mínima.

Ya en el complemento el mismo Verdi conectó a gol un centro desde la derecha y de cabeza decretó el 2-0 antes de los veinte minutos de la segunda mitad.

Bologna no claudicó en su búsqueda y quedó verdaderamente cerca de consumar el empate. En el cuarto minuto de adición el argentino Nicolás Domínguez definió con sutil toque por sobre Montipó.

El arquero se luciría en la última bola bloqueando un remate desde la derecha, Orsolini tomó el rebote pero lo lanzó por sobre el travesaño.

Fue victoria de Hellas Verona, que espera una derrota de Spezia para cerrar la fecha fuera de peligro.