Hellas Verona 1-3 Milan: Victoria con sabor a «scudetto» | OneFootball

MuyDeFútbol

·8 de mayo de 2022

Hellas Verona 1-3 Milan: Victoria con sabor a «scudetto»

Imagen del artículo:Hellas Verona 1-3 Milan: Victoria con sabor a «scudetto»

El Milan vence frente al Hellas Verona por 1-3 y se coloca líder. En la primera parte Faraoni abrió la lata y Tonali empató el encuentro al filo del descanso. En el segundo tiempo Leao realizó una gran conducción que volvió a culminar Tonali y en el último tramo del encuentro Florenzi sentenció el partido con un derechazo.

Primera parte

En el minuto 3′ Rafael Leao realizó una gran acción individual dejando atrás a varios rivales y cuando se disponía a meterse en el área fue derribado por la defensa rival. Theo Hernández trató de sorprender a Montipo con un disparo lejano que se marchó muy cerca del travesaño.

El Milan se adelantaba en el marcador en el minuto 15′ con gol de Tonali que posteriormente fue anulado por fuera de juego. Minutos después Tonali realizó una gran pared con Calabria y el lateral italiano disparó ante un Montipo que logró despejar el esférico.

Pudo Krunic inaugurar el marcador pero Montipo despejó el remate de cabeza del centrocampista bosnio. En el minuto 34′, Barak dio un pase a Giovanni Simeone y el delantero argentino disparó con peligro sobre el lateral de la red.

El Hellas Verona se adelantó en el marcador en el minuto 38′, Lazovic centró al área y Faraoni remató de cabeza mandando el balón al fondo de la red. Al filo del descanso, en el minuto 47′, Leao realizó una gran acción individual y dejó un pase para Tonali que definió a placer para empatar el encuentro.

La primera parte finalizó con empate, 1-1 con goles de Faraoni para los locales y Tonali para los visitantes en el último suspiro.

Faraoni celebra su gol. Fuente: GettyImages

Segunda parte

En el minuto 49′ Rafael Leao realizó una vez más una gran conducción que culminó Tonali al segundo palo firmando un doblete que acerca al Milan al «scudetto«. En 5′ minutos de juego los «rossoneri» habían remontado el encuentro.

Rafael Leao disparó con su pierna derecha al primer palo y Montipo consiguió despejar el esférico. En el minuto 79′ Calabria disparó desde fuera del área con potencia ante un Montipo que volvió a despejar el esférico a córner.

En el minuto 86′ Messias devolvió el balón a Florenzi, y el lateral italiano disparó con potencia para sentenciar el encuentro. Messias pudo anotar el cuarto tanto para su equipo pero el balón se marchó por encima del travesaño.

El partido concluyó con victoria por 1-3 del conjunto «rossonero» que se coloca primero y depende de sí mismo para vencer el ansiado «scudetto«. Leao y Tonali fueron los protagonistas del encuentro y demostraron su gran potencial en este partido tan trascendental.

Tonali anota el segundo tanto a pase de Leao. Fuente: GettyImages

Ficha técnica

Hellas Verona: (1-3-4-2-1) Montipo, Casale (Hongla 65′), Gunter, Ceccherini (Sutalo 78′), Lazovic, Ilic, Tameze, Faraoni (Depaoli 65′), Caprari, Barak, Simeone (Lasagna 71′).

Entrenador: Igor Tudor

Milan: (1-4-2-3-1) Maignan, Theo Hernández, Tomori, Kalulu, Calabria (Florenzi 84′), Kessié, Tonali, Leao (Ibrahimovic 84′), Krunic (Bennacer 67′), Saelemaekers (Messias 62′), Giroud (Rebic 62′).

Entrenador: Stefano Pioli

Próximos partidos

El Hellas Verona se enfrentará en su próximo partido de Serie A al Torino el 14 de mayo a las 18:00, mientras que el Milan recibirá en San Siro a la Atalanta el 15 de mayo a las 18:00.