Heidenheim reacciona en el segundo tiempo y logra fantástica remontada sobre el Bayern | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·6 de abril de 2024

Imagen del artículo:Heidenheim reacciona en el segundo tiempo y logra fantástica remontada sobre el Bayern

El Heidenheim protagonizó una espectacular reacción en el segundo tiempo, tras ir abajo por dos goles, y venció por 3-2 al Bayern, este sábado por la jornada 28 de la Bundesliga.

Un resultado que representa otro duro golpe a los bávaros y que deja al Bayer Leverkusen, que en simultáneo superó a Union Berlin, a un paso de ganar del título.

El Bayern se puso al frente en el marcador con anotación de Harry Kane (38') y amplió la ventaja con Serge Gnabry (45').

Todo apuntaba a un triunfo sin mayores complicaciones para los de Thomas Tuchel, pero los locales respondieron con fuerza en el complemento, sobre todo al igualar en dos minutos. Kevin Sessa (50') y Tim Kleindienst (51', 79') comandaron la remontada.

Bayern, que dominó las últimas once campañas, se queda con 60 puntos, a 16 del líder Bayer Leverkusen, mientras que el Heidenheim llega a 33 unidades en la décima plaza.