Heidenheim pasó del 0-2 al 2-2 frente a Bayern Múnich en poco más de un minuto | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·6 de abril de 2024

Heidenheim pasó del 0-2 al 2-2 frente a Bayern Múnich en poco más de un minuto

Imagen del artículo:Heidenheim pasó del 0-2 al 2-2 frente a Bayern Múnich en poco más de un minuto

Heidenheim necesitó un minuto y veintitrés segúndos para convertirle dos goles a Bayern Múnich, que ganaba cómodo.

La tristemente inolvidable Bundesliga de Bayern Múnich sumó otro capítulo negativo tras la espectacular reacción del Heidenheim, equipo que transita la mitad inferior de la tabla.

Bayern Múnich lo ganaba 2-0 con goles de Kane y Gnabry al descanso, pero el local lo remontó con una espectacular respuesta.

En cinco minutos del comlemento un tacazo de Pieringer habilitó el desprendimiento de Kevin Sessa, que remató a gol sobre Ulreich.

Enseguida, 1 minuto y 23 segundos después, el centro desde la izquierda encontró el impacto de Tim Kleindienst.