LaUEFAChampionsLeague.com

·30 de septiembre de 2023

Heidenheim hunde a Union Berlín en la tabla de la Bundesliga

Imagen del artículo:Heidenheim hunde a Union Berlín en la tabla de la Bundesliga

El equipo de Frank Schmidt se impuso por 1-0 con un gol de Jan-Niklas Beste en la segunda mitad.

Heidenheim sumó tres puntos a su clasificación después de conseguir una victoria trabajada contra Union Berlín, al que derrotó 1-0 este sábado en el Voith-Arena.

El encuentro fue muy disputado y ninguno de los equipos logró anotar en la primera mitad. En la segunda parte, Heidenheim abrió el marcador gracias a un gol de Jan-Niklas Beste a los 59 minutos.

Union Berlín intentó empatar el partido, pero no pudo superar la defensa de Heidenheim. Por tal motivo, el partido finalizó con el resultado de 1-0.

Ambos entrenadores realizaron cambios desde el banquillo. El entrenador de Heidenheim, Frank Schmidt, hizo ingresar a Thomalla, Florian Pick, Thomas Keller y Schimmer en lugar de Marvin Pieringer, Eren Dinkci, Theuerkauf y Jan-Niklas Beste. El entrenador de Union Berlín, Urs Fischer, hizo ingresar a Jaeckel, Hollerbach, Roussillon, Mikkel Kaufmann y Laïdouni en lugar de Diogo Leite, David Fofana, Bonucci, Robin Gosens y Lucas Tousart.

El árbitro mostró tarjetas amarillas a tres jugadores, una para el equipo local y dos para el equipo visitante. Marvin Pieringer recibió una tarjeta amarilla por parte de los locales, mientras que Diogo Leite y Alex Kral recibieron tarjetas amarillas por parte de los visitantes.

Con esta victoria, Heidenheim se ubica en la novena posición de la Bundesliga, mientras que Union Berlín se encuentra en el undécimo puesto.

El próximo partido de Heidenheim será el sábado 7 de octubre contra Eintracht Frankfurt, mientras que Union Berlín jugará contra Borussia Dortmund el domingo 8 de octubre.