Harry Kane sigue arrasando en Bundesliga: 11 goles en 9 partidos con el Bayern Múnich | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·28 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Harry Kane sigue arrasando en Bundesliga: 11 goles en 9 partidos con el Bayern Múnich

El gran goleador que tuvo Tottenham decidió cambiar de aires y probar suerte en la elite alemana. Bayern Múnich buscaba a Harry Kane por doquier con el objetivo de conseguir un ariete que pudiese suplir los festejos que habían olvidado cuando marchó Robert Lewandowksi y el británico justificó la transferencia.

Con un presente fantástico, el gran Kane venía de anotar ante Galatasaray por Champions League pero también lo había hecho el sábado pasado en el triunfo del Gigante de Baviera por 3 a 1 sobre Mainz. Este 28 de octubre, tampoco falló y abrió la cuenta en una trabada contienda con Darmstadt.

El gol del inglés llegó a los 5 minutos del segundo tiempo y le permitió a los de Thomas Tuchel abrir la cuenta. La visita se cerraba por doquier pero Jamal Musiala cedió para Noussair Mazraoui. El marroquí mandó el centro por derecha y Harry Kane de palomita estampó el 1 a 0 que, a su vez, significó su décimo tanto en Bundesliga con nueve encuentros disputados hasta este momento.

No conforme con ello, el delantero amplió la faena con un verdedero golazo en la tarde bávara. Desde mitad de cancha, e incluso estando en campo propio, Kane vio adelantado al arquero del Darmstadt y disparó desde el círculo central para llegar a su undécimo festejo en la elite alemana que, a su vez, se transformó en el 5 a 0 del Bayern Múnich.