Harry Kane se afila antes de jugar contra Real Madrid y anotó su gol 41 con Bayern Múnich | OneFootball

·27 de abril de 2024

Imagen del artículo:Harry Kane se afila antes de jugar contra Real Madrid y anotó su gol 41 con Bayern Múnich

El ex delantero del Tottenham dio un paso más para quedarse con el título de goleador de la temporada en la Bundesliga. A los 9 minutos del primer tiempo, el inglés abrió la cuenta frente a Die Adler para poner en ventaja al Gigante de Baviera.

Recién empezaba la historia en suelo bávaro cuando Mario Götze perdió una pelota cerca del círculo central. Eintracht Frankfurt quedó mal parado en defensa, Konrad Laimer robó y trasladó a pura velocidad y cedió para Harry Kane que definió prácticamente con el arco a su merced para estampar el 1 a 0 en favor de Bayern Múnich.

Este fue el gol 34 en 31 partidos de Bundesliga para Kane que ya lleva 41 con la camiseta del Gigante de Baviera en su primera temporada si se tienen en cuenta los 7 que hizo en Champions League y que, claramente, buscará estirar su faena esta semana cuando se enfrente en semifinales ante Real Madrid.