Harry Kane salvó el invicto de Inglaterra en 2023 con un empate ante Macedonia | OneFootball

·20 de noviembre de 2023

Harry Kane salvó el invicto de Inglaterra en 2023 con un empate ante Macedonia

Imagen del artículo:Harry Kane salvó el invicto de Inglaterra en 2023 con un empate ante Macedonia

Los Tres Leones ya habían logrado el objetivo de clasificar a la próxima Eurocopa y ahora visitaban al Lince Rojo en la noche de Skopje. Con un fútbol de bajo vuelo, los de Gareth Southgate salvaron la ropa con el 1 a 1 gracias al ingreso del magnífico Harry Kane.

Inglaterra asustó al cuarto de hora con un derechazo desde afuera de Declan Rice que se estrelló en el palo. Sin embargo, con poco brillo, quien tomo la lanza fue Macedonia del Norte quien reclamó un penal no sancionado de Harry Maguire y le dieron otro que le cometió Rico Lewis a Bojan Miovski.

A cinco para el descanso, el Lince Rojo se puso en ventaja en un remate desde los doce pasos de Enis Bardhi. El ex Levante de España pateó, tapó Jordan Pickford, pero en el rebote no falló para clavar el 1 a 0 que dejaba parcialmente sin invicto en 2023 a los Tres Leones.

En la complementaria, Inglaterra arrancó mucho mejor que Macedonia del Norte y, de hecho, al minuto de juego llegó a una igualdad que fue anulada. Jack Grealish empujó una gran acción personal de Bukayo Saka pero todo fue invalidado por offside.

Sin equilibrar el score, Southgate decidió sacar del banco de relevos a Harry Kane y el hombre del Bayern Múnich cumplió en la primera que tocó. Iban 14 minutos cuando Phil Foden levantó un córner desde la derecha y el máximo goleador del Tottenham de cabeza vulneró la resistencia de Stole Dimitrievski.

Macedonia del Norte, sin la pelota, intentó lograr una victoria historica pero al menos logró un empate que jamás había conseguido ante este rival. Inglaterra salvó el invicto del 2023 con un cabezazo de Kane y cerró el año con un 1 a 1 en la lejana Skopje.