Harry Kane salvó al Bayern Múnich con un doblete para derrotar al Leipzig por Bundesliga | OneFootball

·24 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Harry Kane salvó al Bayern Múnich con un doblete para derrotar al Leipzig por Bundesliga

El Gigante de Baviera no se bajó de la pelea por el título en la elite alemana. Lo que en un momento eran 10 unidades de ventaja a favor de Bayer Leverkusen, el triunfo ante los Toros Rojos por 2 a 1 con dos gritos de Harry Kane dejó a los de Thomas Tuchel a 8 puntos de la cima con 33 por jugarse.

Bayern Múnich lo buscó en el primer tiempo, fue protagonista pero falló las que gestó. A los 4 minutos, Leipzig se salvó en un centro de Raphael Guerreiro que cabeceó Kane, tapó Janis Blaswich y el palo hizo lo restante para dejar el marcador en cero.

Los locales fueron a buscar el triunfo pero Blaswich aotró justo a Leroy Sané apenas pasada la media hora. Y un rato más tarde, el guardameta del conjunto de Marco Rose, se eregía como una de las figuras al quedarse con una chilena de Kane en la puerta del área chica.

Leipzig cambió su faceta en la complementaria, salió con otro ímpetu y arrinconó al Bayern Múnich. Xavi Simons probó de media distancia, contuvo Manuel Neuer, y en la réplica llegó el 1 a 0 para los de Tuchel en una gran apilada de Jamal Musiala que Kane terminó definiendo de zurda.

Por la reacción en el inicio de la segunda parte, el empate para los Toros Rojos fue merecido y se dio a 20 para el final. Una buena acción de Willi Orban por izquierda, la cesión de Dani Olmo y el remate mordido de Benjamin Sesko que se desvió en Leon Goretzka puso las cosas 1 a 1.

El empate lo disfrutaba Bayer Leverkusen que veía el juego por televisión. Sin embargo, Bayern Múnich no se dio por vencido y con una volea de zurda de Kane lo ganó 2 a 1 en tiempo de descuento para dejar con las manos vacías a Leipzig y quedar todavía expectante en la lucha por el título de la Bundesliga.