Harry Kane marcó un doblete con Bayern Múnich y llegó a los 35 goles en Bundesliga | OneFootball

·27 de abril de 2024

Imagen del artículo:Harry Kane marcó un doblete con Bayern Múnich y llegó a los 35 goles en Bundesliga

La primera temporada del magnífico delantero inglés en el Gigante de Baviera va camino a ser totalmente histórica. En búsqueda de un récord que posee Robert Lewandowski, el ex Tottenham facturó por duplicado este sábado ante el Eintracht Frankfurt y anotó el tanto 35 en 31 partidos de Bundesliga.

El primer tanto para Harry Kane ante Die Adler se dio a 9 minutos del primer tiempo cuando Konrad Laimer robó una pelota en campo rival, corrió con el esférico dominado y cedió para el gran goleador que abrochó Bayern Múnich para estampar el 1 a 0 con un derechazo ante la estéril respuesta de Kevin Trapp.

Su faena continuó al cuarto de hora de la segunda parte porque Robin Koch le aplicó un golpe a Thomas Müller dentro del área. El árbitro sancionó el penal mediante el VAR y fue Kane quien guardó la pelota contra la base del palo derecho para poner el 2 a 1 parcial con el que llegó a los 35 goles en 31 partidos de Bundesliga.