Harry Kane anotó ante Leipzig y llegó a los 30 goles en Bayern Múnich | OneFootball

·24 de febrero de 2024

Harry Kane anotó ante Leipzig y llegó a los 30 goles en Bayern Múnich

Imagen del artículo:Harry Kane anotó ante Leipzig y llegó a los 30 goles en Bayern Múnich

La primera temporada del gran ariete inglés será inolvidable en el Gigante de Baviera. Si bien es posible que no conquiste la Bundesliga y siga estirando su sequía de títulos a nivel personal, el ex Tottenham anotó frente a los Toros Rojos este sábado y llegó a los 30 gritos en el club bávaro.

Harry Kane buscó por doquier en el primer tiempo. Lo tuvo con un cabezazo de pique al suelo que tapó Janis Blaswich y luego salvó el palo. También intentó con una chilena en la puerta del área chica que fue a los guantes del arquero del Leipzig. Y el premio para el delantero del Bayern Múnich llegó en el segundo tiempo.

A los 9 minutos de la complementaria, Jamal Musiala recortó de izquierda hacia el centro, se llevó la marca de varios rivales y descargó para que el inglés defina de zurda y ponga el 1 a 0 parcial. Así llegó a los 30 goles en 31 partidos oficiales con el Gigante de Baviera.