Harold Preciado se reportó con un golazo en el empate de Santos Laguna ante Queretaro | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·11 de septiembre de 2022

Imagen del artículo:Harold Preciado se reportó con un golazo en el empate de Santos Laguna ante Queretaro

Por la fecha 14 de la Liga MX Santos Laguna empató de visitante 3-3 ante Queretaro, el delantero Harold Preciado marcó uno de los goles de su club.

Sobre los 25 minutos llegó el primer tanto del compromiso, Preciado con un potente derechazo de media distancia anotó un autentico golazo, que pelea para ser uno de los mejores de la fecha.

Este fue el cuarto gol para el ex Deportivo Cali en 14 partidos disputados en la Liga Mexicana. Por otro lado, Kevin Balanta fue titular y jugó todo el partido con Queretaro.

Los demás goles de Santos Laguna fueron de Leonardo Suárez y Carlos Acevedo. Mientras que por el local marcaron Ángel Sepulveda, Juan Bautista y Ettson Ayón.

Este empate dejó a Santos Laguna en el tercer lugar con 26 puntos y Queretaro se quedó en el puesto 18 con nueve unidades.

RESUMEN DEL PARTIDO: QUERETARO 3-3 SANTOS LAGUNA

<>

Danilo Moreno de cabeza anotó y aportó en la escandalosa victoria 7-0 de Al-Ain sobre Al-Dhafra