Hansa Rostock 2-1 Sevilla FC: Primer tropiezo de la pretemporada | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·22 de julio de 2023

Hansa Rostock 2-1 Sevilla FC: Primer tropiezo de la pretemporada

Imagen del artículo:Hansa Rostock 2-1 Sevilla FC: Primer tropiezo de la pretemporada

Los de Mendilibar no fueron capaces de darle la vuelta al marcador en el primero de los dos encuentros que disputará en su stage por Alemania.

Primera parte

Los primeros minutos del encuentro estuvieron protagonizados por un conjunto alemán muy presente en campo sevillista, generando las primeras ocasiones de gol del partido. Tanta fue su presencia que, tras una perdida de Jesús Navas en un pase atrás, Pröger abrió el marcador en el minuto 10. Por parte del Sevilla, Rafa Mir tuvo la primera oportunidad de gol tras un pase de Idrissi al borde del área chica que no lograba ver portería. Los rojiblancos comenzaron a adueñarse del balón, circulándolo de lado a lado en busca de generar ocasiones por las bandas.

Idrissi y Navas lo intentaban con centros al área que no lograban ver portería. La presencia de los nervionenses en campo rival era cada vez mayor, pero eso les acabó perjudicando. Tras un disparo de Delaney desde fuera del área que detuvo el portero, Hansa formó un contragolpe en el que llegó el segundo tanto a favor de los alemanes, 2-0 en el 33 de partido vía Bachmann. Las sensaciones en defensa fueron decreciendo con el paso de los minutos, debido a errores inusuales en jugadores con experiencia.

Segunda parte

Muchos cambios por parte de ambos equipos en estos segundo 45 minutos de partido. En la portería sevillista entraba Alberto Flores por Dmitrovic. El Sevilla consiguió tomar mayor protagonismo con el balón en ciertos tramos del encuentro. Rafa Mir recortó distancias en el minuto 56 después de un gran pase entre líneas de Ivan Rakitic, que acabó definiendo en el interior del área el delantero español.

Pese a las insistencias, y las diferentes sustituciones que se fueron dando durante lo largo de esta segunda parte, finalmente los hispalenses no fueron capaces de darle la vuelta al marcador. Pese a las ocasiones que generaron, el poco ritmo de ciertos jugadores dificultó la finalización de estas. Mañana el equipo se enfrentará a las 15.00 horas al Magdeburg, conjunto alemán de la Bundesliga.