Hammarby vs Lech en vivo online por la UEFA Europa League

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: Hammarby vs Lech en vivo online por la UEFA Europa League

A continuación, todos los pormenores del partido entre Hammarby y Lech por la segunda ronda de la clasificación a la UEFA Europa League que se llevará a cabo este miércoles 16 de septiembre del 2020.

Hammarby vs Lech

Hammarby y Lech se enfrentarán el miércoles 16 de septiembre a las 12:00 horas de Colombia, 13:00 horas de Miami y 19:00 horas de Madrid, en juego válido por la segunda ronda ronda de clasificación de la UEFA Europa League.

Las emociones del encuentro entre Hammarby que llega de eliminar a Puskas Academy en la primera ronda y Lech que también dejó en el camino a Valmiera, se vivirán en el estadio Tele2 Arena de Estocolmo.

Árbitro: Stegemann S. (Ger)

Horarios del encuentro entre Hammarby vs Lech

Colombia: 12:00
Ecuador: 12:00
Perú: 12:00
México: 12:00
Miami: 13:00
Venezuela: 13:00
Paraguay: 13:00
Chile: 14:00
Argentina: 14:00
Brasil: 14:00
Uruguay: 14:00
Madrid: 19:00
El Cairo: 19:00
Tokio: 02:00 (17 de septiembre)

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Hammarby