Haaland marca su último gol en el adiós del Borussia Dortmund | OneFootball

Icon: TOPGOL

TOPGOL

·14 de mayo de 2022

Haaland marca su último gol en el adiós del Borussia Dortmund

Imagen del artículo:Haaland marca su último gol en el adiós del Borussia Dortmund

El día que el Signal Iduna Park se despidió de Erling Haaland antes de su marcha al Manchester City, luego de la confirmación de su fichaje al equipo de Pep Guardiola, el noruego anotó de penalti para poner el 1-1 ante el Hertha Berlín.

Haaland se despidió por todo lo alto del Dortmund con un penalti ante el Hertha Berlín en el choque de la jornada 34 de la Bundesliga. Justo antes del inicio, el estadio y el club celebraron una ceremonia para agradecer a Haaland por sus servicios.

Bien entrado el segundo tiempo, cuando su equipo perdía 0-1, anotó desde 12 metros para poner el 1-1. Tuvo la oportunidad de marcar tras una falta de Plattenhardt en el área. Su disparo superó al portero y el marc2ador estuvo nivelado.

Celebró su gol con alegría y era consciente de que podía ser el último ya que quedaban solo 20 minutos. Moukoko acabó consiguiendo el gol de la victoria para los locales.

A partir de la próxima temporada , tendremos que ver los partidos del Manchester City si queremos echarle un ojo a Haaland. Tardó en tomar una decisión y el Real Madrid también era una opción . El Barça también era una opción, pero el delantero decidió finalmente irse al Man City.