Haaland marca na vitória do City pelo Inglês | OneFootball

Jogada10

·26 de octubre de 2024

Haaland marca na vitória do City pelo Inglês

Imagen del artículo:Haaland marca na vitória do City pelo Inglês

Haaland acabou com seu mini-jejum de três jogos sem marcar e ajudou o Manchester City a vencer, neste sábado (26/10), o Southampton, pelo Inglês. O jogo dos atuais tetracampeões aconteceu em casa, no Etihad Stadium. O City pressionou e teve várias oportunidades, mas mostrou-se ineficaz nas finalizações. Mesmo assim, garantiram o 1 a 0. Gol da sua fera.

Com essa vitória, o Manchester City alcança 23 pontos, ocupando a liderança provisória da Premier League. No entanto, o Liverpool joga neste domingo e tem 21 pontos, podendo recuperar a ponta. O jogo dos Reds, porém, é complicado: será fora de casa contra o quinto colocado, Arsenal (17 pontos). Mas o Southampton vai de mal a pior. Tem apenas um ponto, na zona de rebaixamento.

Haaland balança a rede

A partida começou com o City balançando a rede logo aos quatro minutos. Após uma boa jogada de Matheus Nunes pela esquerda. O brasileiro naturalizado português cruzou para a área. Haaland estava sendo agarrado por Bednarek, que até rasgou a camisa do atacante holandês. Mesmo assim, isso não impediu que o goleador chegasse à bola e marcasse, fazendo 1 a 0. Contudo, o City permaneceu em seu esquema de tiki-taka, característico do estilo de Guardiola, mas com poucas chances reais de ampliar o placar. A melhor oportunidade antes do intervalo, aliás,  foi do Southampton, Archer avançou pela esquerda e chutou na trave.

City perde oportunidades

No segundo tempo, só deu City. Haaland perdeu pelo menos duas chances claras. Savinho, outra. Mas apesar da ineficiência nesta etapa e até de levar alguns poucos sustos na defesa, o City sustentou o justo, mas magro 1 a 0. Afinal, o time saiu de campo com 21 finalizações contra 4 do Southampton, cada vez mais afundado na zona de rebaixamento e com apenas um ponto em nove jogos.

Jogos da 9ª rodada da Premier League 2024/25

Sexta-feira (25/10) Leicester 1×3 Nottingham Forest Sábado (26/10) Manchester City 1×0 Southampton Brentford 4×3 Ipswich Town Brighton 2×2 Wolves Aston Villa 1×1 Bournemouth Everton x Fulham Domingo (27/10) Crystal Palace x Tottenham – 11h Chelsea x Newcastle – 11h West Ham x Manchester United – 11h Arsenal x Liverpool – 13h30

*Horários de Brasília.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreadsTwitterInstagram e Facebook.