Haaland imparable: doblete y remontada del City ante Brentford | OneFootball

·14 de septiembre de 2024

Haaland imparable: doblete y remontada del City ante Brentford

Imagen del artículo:Haaland imparable: doblete y remontada del City ante Brentford

El noruego suma nueve goles en cuatro fechas

Con doblete de Erling Haaland, el Manchester City logró una remontada épica al vencer 2-1 al Brentford en la cuarta jornada de la Premier League.

El encuentro comenzó de la peor manera posible para los Citizens. Apenas 22 segundos habían transcurrido cuando Yoane Wissa sorprendió a la defensa local con un tanto que silenció el Etihad Stadium. Sin embargo, la respuesta del equipo de Pep Guardiola no se hizo esperar.

Al minuto 20, el imparable Haaland apareció para igualar el marcador. El delantero noruego, que vive un momento de forma excepcional, demostró una vez más su olfato goleador y su capacidad para definir ante cualquier rival.

Pero la emoción no había hecho más que comenzar. A los 32 minutos, en una jugada que quedará en el recuerdo de los aficionados, Ederson, el portero del City, inició una rápida contraataque que culminó con un nuevo tanto de Haaland. El guardameta brasileño lanzó un preciso pase largo que sorprendió a la defensa del Brentford y dejó solo al delantero noruego, quien definió con categoría para darle la vuelta al marcador.

Con este doblete, Haaland llegó a nueve goles en apenas cuatro partidos de la Premier League, consolidándose como el máximo goleador de la competición y demostrando una vez más por qué es considerado uno de los mejores delanteros del mundo.

Gracias a esta victoria, el Manchester City se afianzó en la cima de la clasificación con 12 puntos de 12 posibles. Los de Guardiola han iniciado la temporada de manera arrolladora y se muestran como los principales candidatos al título.

Haaland figura del partido

Sin lugar a dudas, Erling Haaland fue el protagonista indiscutible del encuentro. El noruego demostró una vez más su capacidad para marcar la diferencia y liderar a su equipo hacia la victoria. Su doblete fue decisivo para que el City lograra los tres puntos y se mantuviera invicto en la Premier League.