GV San José venció a San Antonio en un duelo electrizante | OneFootball

Late.com.bo

·28 de mayo de 2024

GV San José venció a San Antonio en un duelo electrizante

Imagen del artículo:GV San José venció a San Antonio en un duelo electrizante

En un enfrentamiento lleno de intensidad y emoción en el Jesús Bermúdez, GV San José salió victorioso por 2 a 0 ante San Antonio Bulo Bulo por la cuarta fecha de la Liga Tecno. Ambos equipos, ansiosos por redimirse tras sus recientes derrotas, se lanzaron al terreno de juego con la firme intención de ganar antes del parón del campeonato. Sin embargo, los tres puntos se quedaron para el cuadro local.

Desde el pitazo inicial, los dos equipos mostraron sus intenciones de dominar el encuentro. Con jugadas colectivas y presión constante, el partido comenzó con alta intensidad. A los 6 minutos, Kevin García recibió un despeje corto del arquero Jhunior Vera. Sin titubear, el jugador de GV San José ejecutó un pase al hueco magistral, apareció Javier Sanguinetti, quien, frente al arco, remató con precisión al palo más lejano abriendo el marcador.

San Antonio, poco a poco, se fue asomando al arco del local. A los 10 minutos, Daniel Passira probó suerte con un remate potente, pero el arquero Rodrigo Banegas de GV San José se lució con una atajada magistral para mantener su arco en cero. El partido se volvió un ida y vuelta frenético, pero ninguno de los equipos pudo cambiar el marcador, terminando así el primer tiempo con ventaja de GV San José.

El inicio del segundo tiempo trajo consigo un San Antonio empujando con todo en busca del empate. Pases largos, intentos desesperados por encontrar a los atacantes, pero eran imprecisos. Mientras pasaban los minutos, el equipo cochabambino sufrió la expulsión de Felipe Pasadore a los 81 minutos, tras una jugada sin balón. La revisión en la sala VOR no dejó dudas y el árbitro expulsó al argentino por un golpe al defensor del cuadro orureño.

A pesar de la inferioridad numérica, San Antonio siguió buscando el empate con constantes ataques. Pero Banegas se convirtió en el muro infranqueable. En la última jugada del partido, el equipo cochabambino se lanzó al ataque, dejando solo a un jugador. Desde la media cancha, el balón llegó a los pies de Percy Loza, quien no dudó en correr al arco rival y frente al arquero, abrió el pie y colocó un remate inatajable, sentenciando el encuentro.

Con esta victoria, GV San José sumó su primera victoria en la Liga Tecno y con 1 partido pendiente se ubica en el noveno puesto con 4 puntos. Por su parte, San Antonio al sufrir su tercera derrota consecutiva es antepenúltimo en la tabla con 3 unidades.