Guillermo Ochoa falla y permite el empate de Uzbekistán vs México en el último minuto | OneFootball

Icon: Soy Referee

Soy Referee

·13 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Guillermo Ochoa falla y permite el empate de Uzbekistán vs México en el último minuto

Guillermo Ochoa se convirtió en el villano de la Selección Mexicana en el último partido de la Fecha FIFA para el 'Tricolor', esto tras ser señalado de permitir el empate de Uzbekistán en el último minuto de partido, cuando el equipo venía de ponerse arriba en el marcador.

'Paco Memo' fue señalado en redes sociales y en la transmisión del partido, tanto en TUDN como TV Azteca Deportes, de regalar su poste al momento de la ejecución del mediocampista uzbeko. El portero mexicano intentó atajar la pelota que iba a su integridad física, pero donde terminó pecando de carencia técnica.

Fue al minuto 91:30 cuando un tiro libre de Uzbekistán terminó por significar el empate ante México; Shukurov soltó un trallazo potente para terminar venciendo a Guillermo Ochoa quien a pesar de que tocó la pelota, poco pudo hacer debido a que la fuerza fue bastante.

Esto provocó una oleada de memes y comentarios en su contra, particularmente porque parecía que México se iba a hacer con la victoria después de batallar a lo largo del partido. El 'Tricolor' le había dado vuelta a los asiáticos gracias a la respuesta de Raúl Jiménez y un gol de suerte por parte de Uriel Antuna.

Es de esta manera como el 'Tricolor' cierra su actividad en la Fecha FIFA de septiembre, a la espera de lo que pueda ocurrir el próximo mes de octubre cuando en Estados Unidos se cruce ante Ghana y Alemania, representando dos encuentros de gran nivel en el cierre de año.