Guillermo Maripán fue capitán y anotó un gol en el triunfo de Mónaco | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·1 de agosto de 2024

Guillermo Maripán fue capitán y anotó un gol en el triunfo de Mónaco

Imagen del artículo:Guillermo Maripán fue capitán y anotó un gol en el triunfo de Mónaco

Guillermo Maripán mantiene un gran presente en Mónaco y durante la pretemporada se lució con una tremenda actuación frente a Feyenoord. El cuadro del Principado logró vencer por 3-1 a los neerlandeses.

El defensor nacional fue capitán de su equipo y cuando el duelo iba 1-1, le ganó la posición al rival y conectó un potente cabezazo para adelantar al elenco monegasco.

Su actuación no quedó ahí, porque minutos más tarde el formado en Universidad Católica asistió a Mohammed Salisu en el 67′, para decretar el 3-1 definitivo.

Maripán sigue sumando minutos en la pretemporada con el Mónaco, club donde ya es un referente. El chileno llegó en la temporada 2019/20 y suma un total 150 partidos oficiales en el club.