Guido Carrillo pone en jaque a Boca con un golazo y Estudiantes se adelanta en Copa Argentina | OneFootball

·23 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:Guido Carrillo pone en jaque a Boca con un golazo y Estudiantes se adelanta en Copa Argentina

Estudiantes de La Plata dio el golpe de arranque en el estadio Mario Alberto Kempes por la semifinal de Copa Argentina y sorprendió a Boca Juniors a los dos minutos con un cabezazo de Guido Carrillo para poner en jaque al Xeneize en su única chance de entrar a la Copa Libertadores.

Corrían los dos minutos del primer tiempo y Fernando Zuqui lanzó una rasante hacia la derecha para la corrida de Leonardo Godoy. El lateral se mandó hasta el fondo y envió un gran centro a media altura para encontrar la cabeza de Guido Carrillo desde la ubicación del punto penal para dejar sin opciones a Sergio Romero. ¡Golazo!

El tercer gol de Guido Carrillo a Boca en su carrera

El delantero del Pincha le volvió a convertir a Boca diez años después y anotó un gol que puede ser importante para el pasaje a la final de la Copa Argentina. El 26 de agosto de 2013, Carrillo marcó un doblete en la victoria de Estudiantes por 2-0 en La Plata por el Torneo Apertura de ese año.