¡Güemes y Gimnasia de Jujuy repartieron puntos en Santiago! | OneFootball

·14 de abril de 2024

¡Güemes y Gimnasia de Jujuy repartieron puntos en Santiago!

Imagen del artículo:¡Güemes y Gimnasia de Jujuy repartieron puntos en Santiago!

En el Jiya Miranda lo ganaba la visita con el gol de Luis Pulga Rodríguez pero el empate llegó mediante Hernán Brylko tras la expulsión del tucumano en la visita que terminó aferrado al punto.

Güemes llegaba con la derrota en el clásico ante Mitre en el Castiglione y los de Walter Marchesi encima no podían superar el mal trance de arrastre. El Pulga Rodríguez, uno de los atacantes del Lobo jujeño, puso el 1-0 parcial en el marcador en el segundo tiempo pero el nacido en Simoca vio la roja, dejó a los de Matías Modolo con uno menos y el empate que arribó mediante Hernán Brylko a falta de quince minutos para el cierre. Lo buscó por todos lados pero el Gaucho no pudo quebrar nuevamente al fondo y debió conformarse con un tibio empate que lo deja comprometido abajo.

El Lobo visitará en el Gigante del Norte a Gimnasia y Tiro de Salta por el interzonal mientras que los santiagueños irán al Sperdutti ante el reanimado Deportivo Maipú.