Güemes rescató un punto en el final ante Agropecuario | OneFootball

·26 de febrero de 2024

Güemes rescató un punto en el final ante Agropecuario

Imagen del artículo:Güemes rescató un punto en el final ante Agropecuario

En Santiago del Estero, el Gaucho y el Sojero igualaron 1 a 1 con goles de Bieler y Bellegia.

Agropecuario se llevaba tres puntos muy valiosos para superar la línea de San Martin de San Juan y subirse a la cima pero Güemes convirtió en el cierre y puso tablas en el norte argentino.

La primera mitad mostró complicaciones para que se arme el partido aunque las ocasiones estuvieron presentes y en remates de media distancia. Del lado del local, dos de Lautaro Bellegia y en la visita una media vuelta de Alejandro Melo y uno de Martín Rivero que se estrelló en el travesaño.

En el complemento el trámite sí encontró emociones y también para ambos lados. El Sojero se puso en ventaja con un tiro de Claudio Bieler que recibió en el medio del área y la mandó a guardar. Parecía que los tres puntos se iban para Carlos Casares pero el Gaucho pegó en el final de manera agónica El juez sancionó un penal de Rafael Barrios a Gonzalo Alarcon y Bellegia lo cambió por gol para el 1 a 1.

En la próxima fecha Güemes visitará a All Boys mientras que Agropecuario hará lo propio como local ante Gimnasia de Jujuy.