Manchester City F.C.

·29 de marzo de 2024

Guardiola actualiza el estado físico de Ederson, Stones y Walker

Imagen del artículo:Guardiola actualiza el estado físico de Ederson, Stones y Walker

Pep Guardiola confirmó que los dos defensas ingleses se perderán el duelo contra el Arsenal.

Walker fue sustituido por lesión en la primera mitad de la derrota de Inglaterra por 1-0 ante Brasil en Wembley.

Más malas noticias llegaron cuando Stones se fue con molestias en los primeros minutos del empate a 2 de Inglaterra contra Bélgica.

El técnico del City no dio más detalles sobre el tiempo que ambos defensas estarán de baja:

"La lesión de Kyle es más dura que la de John. Ambos estarán fuera. No sé cuántos partidos", dijo Pep.

Por otro lado, en un aspecto mucho más positivo, Guardiola explicó que Ederson está "mucho mejor" y que Manuel Akanji está "bien".

Kevin De Bruyne también podría estar disponible para la visita de los Gunners.

El belga y el internacional inglés Jack Grealish, ya entrenaron el jueves y podrían jugar este domingo. Ambos no jugaron con sus selecciones.