Guadalajara consigue la victoria. Javier “Chicharito” Hernandez sigue sin anotar | OneFootball

Icon: Superlider

Superlider

·21 de julio de 2024

Imagen del artículo:Guadalajara consigue la victoria. Javier “Chicharito” Hernandez sigue sin anotar

El Rebaño Sagrado se impuso ante los Cañoneros, de Vucetich, como parte de la Jornada número 4 del actual torneo de la Liga MX

Las Chivas Rayadas del Guadalajara han logrado su segunda victoria en el presente Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, después de imponerse ante los Cañoneros del Mazatlán. Es así que el cuadro dirigido por Fernando Gago ha sumado de a tres unidades para dejar atrás el duro inicio que habían tenido en las semanas pasadas.

Ha sido con un marcador de 1-0, protagonizado por Javier ‘Chicharito’ Hernández y Cade Cowell, que el Rebaño Sagrado celebra este triunfo en casa, en el Estadio Akron, de Zapopan, Jalisco, como parte de esta Jornada 4 del actual campeonato mexicano de Primera División.

Cowell y Armando González, anotadores en triunfo de Chivas sobre Mazatlán

Los goles de este encuentro fueron obra del extremo estadounidense, Cade Cowell, a los 51 minutos del segundo tiempo; y del delantero, la ‘Hormiga’ Armando González, a los 79 minutos de tiempo corrido también en la parte complementaria para sellar el triunfo para las Chivas del Guadalajara en su compromiso ante el Mazatlán.

Ha sido así como el cuadro tapatío celebra este partido con otro resultado positivo más que les da un respiro de cara a lo que se vivirá en los próximos compromisos con la Leagues Cup 2024.

Chicharito Hernández no ha anotado con Chivas en Apertura 2024

Pero también llama mucho la atención que Chicharito Hernández no ha marcado ni un solo gol durante los primeros cuatro encuentros de este Apertura 2024.

Después de lo ocurrido en el pasado torneo, se espera que las Chivas puedan alcanzar un mejor nivel en éste, por lo que esta victoria ante Mazatlán les da un impulso necesario apoyadas en un legendario como Chicharito Hernández, quien a pesar de no anotar ha repartido ya una asistencia.