Guabirá sonríe sobre el final con un gol de último minuto | OneFootball

Stats Perform

·16 de febrero de 2020

Guabirá sonríe sobre el final con un gol de último minuto

Imagen del artículo:Guabirá sonríe sobre el final con un gol de último minuto

Guabirá sumó un triunfo importante en Montero al derrotar por 1-0 a Nacional Potosí con un gol en el último minuto. El cotejo correspondió a la séptima fecha del torneo Apertura del fútbol boliviano.

Los rojos por fin lograron ganar luego de dos partidos sin poder hacerlo, consiguieron una victoria que les permite respirar tranquilos y concentrarse en seguir subiendo en la tabla de posiciones.

El único gol de la noche llegó a los 92 minutos en un cabezazo de Víctor Galaín quien aprovechó un centro desde la derecha para superar al portero de Nacional Potosí, Jimmy Roca.

Nacional no pudo sostener el empate que pudo ser un buen resultado dado que jugó los minutos finales con dos hombres menos tras las expulsiones de Francisco Rodríguez y Abraham Cabrera.