Grupo H: Nacional venció con dificultades ante Dep. Táchira, River ganó por 2-1 a Libertad en Paraguay | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·25 de abril de 2024

Imagen del artículo:Grupo H: Nacional venció con dificultades ante Dep. Táchira, River ganó por 2-1 a Libertad en Paraguay

GRUPO H

En el Gran Parque Central, Nacional se enfrentó a Deportivo Táchira. El bolso derrotó por 2-1 a los venezolanos que dieron mucha pelea y no se la pusieron fácil al tricolor. Galeano una vez más fue de los puntos más altos por no decir el que más, no pudo convertir y se nota que lo está buscando. El paraguayo repartió una asistencia para el gol de Alexis Castro, el segundo viene de un tiro de él, el cual dió rebote el arquero y Jeremía Recoba logró aprovecharlo y mandarla al fondo de la red.

El bolso termina la primera vuelta de la fase de grupos de la Copa Libertadores con 6 puntos en 3 partidos y se encamina cada vez más a la clasificación, su próximo partido será el martes 7 de Mayo en el GPC ante un River Plate que hoy buscará sumar de a 3 y hacer puntaje ideal en los primeros tres partidos. Buen reto para los albos enfrentar a un equipo como el millonario en su casa, luego de este partido, el bolsilludo viajará a Venezuela para enfrentarse nuevamente ante Deportivo Táchira y ya cerrar la fase de grupos en Paraguay contra Libertad el 15 de Mayo.

River Plate venció a Libertad. El millonario venció a los paraguayos por 2-1 y culmina la primera vuelta de la fase degrupos como punter y con puntaje ideal, 9 puntos en 3 partidos. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Doctor Nicolás Léoz. Parecía que terminaría en empate a 1 pero a los 80 minutos llegó el gol del joven Franco Mastantuono para poner el 2 a 1 definitivo.

(Foto de NORBERTO DUARTE/AFP vía Getty Images)

Nicolás Fonseca ingresó al terreno de juego a los 57 minutos de juego mientras que Sebastián Boselli no jugó y estuvo en el banco de los de Martín Demichelis.