Grupo F: Partidazo Milan vence 2 a 1 al PSG, final Dortmund 2 – 0 Newcastle | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·7 de noviembre de 2023

Grupo F: Partidazo Milan vence 2 a 1 al PSG, final Dortmund 2 – 0 Newcastle

Imagen del artículo:Grupo F: Partidazo Milan vence 2 a 1 al PSG, final Dortmund 2 – 0 Newcastle

En el estadio Giuseppe Meazza, también conocido como estadio de fútbol San Siro lo da vuelta Milán 2 – 1 PSG, con gol de Škriniar 9′ abrío la cuenta el PSG y Rafael Leão 12′ lo empató pero el frances Giroud 50′ puso el 2 a 1. Manuel Ugarte como estandarte en la mitad del campo los franceses.

El equipo italiano logra su primer triunfo en el grupo y se acerca con 5 puntos.

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Resumen UEFA

Con intercambio de golpes se desarrolló el primer tiempo de este partido. Primero golpeó el equipo de Luis Enrique, cuando Milan Škriniar, exjugador del máximo rival ciudadano del Milan, el Inter, en el 9′ marcó de cabeza libre de marca en el segundo palo. Sin embargo, los siete veces campeones de Europa reaccionaron rápido y tres minutos después de chilena Rafael Leão empató.

Y tampoco defraudó el segundo acto, cuando al poco de iniciarse, Olivier Giroud con un gran cabezazo volteó el marcador para el Milan. Con desventaja, el Paris intentó reaccionar pero quien estuvo más cerca de aumentar la ventaja fue el equipo local, pero Gianluigi Donnarumma lo evitó.

(Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

En el Westfalenstadion, llamado Signal Iduna Park, es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Dortmund, los alemanes vencieron alos ingleses. Borussia 2-0 Newcastle. Goles: Füllkrug 26′ y Brandt 79′

A placer Niclas Füllkrug se encargó de hacer el primer gol del partido en el minuto 26 para un Dortmund que dominaba el choque. Lógicamente, con desventaja en el marcador, el equipo visitante trató de reaccionar pero sin crear mucho peligro.

Tras el regreso de los vestuarios, continuó buscando la meta germana el equipo inglés y Joelinton tuvo una buena oportunidad para empatar, pero no pudo rematar. Sin embargo, el fue el Dortmund el que tras unas rápida contra selló el triunfo por medio de un gol de Julian Brandt en el 79′

(Photo by INA FASSBENDER/AFP via Getty Images)