Grupo E: El arquero de Lazio empata el partido. Lazio 1 – 1 A. Madrid y Feyenord 2-0 Celtic | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·19 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Grupo E: El arquero de Lazio empata el partido. Lazio 1 – 1 A. Madrid y Feyenord 2-0 Celtic

(Foto de TOM GOYVAERTS/BELGA MAG/AFP vía Getty Images)

En el Olimpico Tour Lazio 1-1 Atlético de Madrid.

(Photo by FILIPPO MONTEFORTE/AFP via Getty Images)

INFORME UEFA WEB

Parecía que los hombres de Simeone regresaban a Madrid con los tres puntos, pero un gol en el último minuto del portero de la Lazio, Provedel, cambió todo.

En general, el partido del Atlético ha mejorado esta noche, pero regresan con sólo un punto y muchas nuevas preocupaciones sobre lesiones. Los dos últimos centrocampistas centrales, Pablo Barrios y Axel Witsel, abandonaron el terreno de juego tras sufrir golpes.

GOLES

1. Provedel 90’+5 (Lazio) Barrios 29′ (Atlético)

Los problemas de lesiones no cesan para el Atlético de Madrid, el héroe de la primera parte Pablo Barrios se ve obligado a abandonar en el descanso, tras recibir un golpe justo antes del descanso.

Entra Giménez, de quien muchos esperaban que fuera titular en este partido, pero que también ha tenido problemas de lesiones.

El Stadion Feijenoord, más conocido como De Kuip, es un estadio de fútbol situado al sudeste de la ciudad portuaria de Róterdam allí el Feyenord 2 – 0 Celtic.

informe uefa web

Los locales se llevan merecidamente los tres puntos y arrancan su primera campaña en la UEFA Champions League. Ciertamente no dominaron al Celtic por mucho tiempo cuando ambos equipos tenían 11 jugadores en el campo, pero al final su superioridad numérica fue simplemente demasiado decisiva. Una exhibición sólida, si no espectacular.