¡Grito argentino! – Federico Gattoni marcó su primer gol en el triunfo del Sevilla por Copa del Rey | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·6 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:¡Grito argentino! – Federico Gattoni marcó su primer gol en el triunfo del Sevilla por Copa del Rey

El zaguero de 24 años, surgido de San Lorenzo, convirtió su primer gol con la camiseta de los blanquirojos en el partido que disputó contra el Atlético Astorga por la 2nda ronda de Copa del Rey. La conquista llegó en el segundo tiempo de cabeza y sirvió para el 2-0 con el que el equipo del uruguayo Diego Alonso venció a su par en la copa doméstica.

En el estadio La Eragudina, ubicado en Astorga, llegó el primer gol de Gattoni con la casaca sevillista. Centro preciso de Joan Jordan a los 23 minutos del segundo tiempo y el zaguero cabeceó solito para dejar sin chances al arquero Pablo Barredo. En su cuarto partido en el club logró marcar su primera diana en España y el tercero en su carrera ya que registraba dos con la casaca del Ciclón del que se marchó en junio de este año tras finalizar vínculo pero que dejó una compensación al club que lo vio nacer futbolísticamente.

En el éxito de los sevillanos hubo aportes de los defensores ya que el primer gol lo convirtió Sergio Ramos de penal y de esta forma permitió que el equipo del charrúa Alonso clasifique a la próxima ronda de la Copa del Rey.