TOPGOL

·16 de agosto de 2022

Griezmann y un record no esperado con Atlético de Madrid

Imagen del artículo:Griezmann y un record no esperado con Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid comenzó su campaña de La Liga con estilo el lunes por la noche, ya que puso al Getafe en la espada en la victoria por 3-0. Después de una temporada en la que Los Colchoneros no tuvieron un buen desempeño de cara a la portería, el juego ofensivo de anoche les habrá proporcionado una inyección de confianza considerable.

La estrella portuguesa Joao Félix dio un hat-trick de asistencias, mientras que el muy criticado Álvaro Morata también anotó un doblete. Ambos se veían en buena forma, al igual que Antoine Griezmann cuando entró.

El francés se incorporó a la acción en lugar de Thomas Lemar en el minuto 62 y apenas tardó 13 minutos en impactar. Alimentado por Félix, Griezmann embistió a la defensa y disparó un certero tiro al ángulo inferior. Fue su primer gol desde el 6 de enero, cuando marcó ante el Rayo Majadahonda en Copa del Rey, rompiendo una sequía goleadora de 221 días.

También fue su primer gol en liga en casi 8 meses, el último anotado ante el Cádiz el 28 de noviembre de 2021. Al igual que Morata, si Griezmann tiene confianza y puede jugar más cerca de su techo esta temporada, el Atlético de Madrid debería ver un gran salto en el rendimiento. Si bien Griezmann siempre trabaja duro y contribuye en cualquier juego, es notable cuánto más efectivo es cuando esa alegría de vivir está presente.