Gremio venció a Bahía con César Pinares entrando desde la banca | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·7 de enero de 2021

Gremio venció a Bahía con César Pinares entrando desde la banca

Imagen del artículo:Gremio venció a Bahía con César Pinares entrando desde la banca

Con César Pinares como suplente e ingresando a los 69′, Gremio venció 2-1 a Bahía en el Arena do Gremio, por la fecha 28 del torneo brasileño. En un disputado partido, el equipo del volante chileno logró hacerse fuerte de local y con la victoria sigue dando caza al líder Sao Paulo.

El cuadro ‘gaúcho’ logró abrir tempranamente el marcador a los 17’ tras un excelente cabezazo de Vanderson que dejó sin opciones al portero visitante, Douglas Friedrich. Luego del gol, Bahía se aproximó al área rival y logró un tanto en el minuto 29, sin embargo, fue desestimado por el VAR.

En el segundo lapso, la visita encontró de entrada el empate tras la definición de Anderson Martins a los 47 minutos. Sin embargo, el cuadro de Porto Alegre volvió a ponerse en ventaja tras una impecable definición de Diego Souza en los 55′.

Minutos más tarde, César Pinares ingresó en reemplazo de Jean Pyerre, buscando mantener el dominio del balón para su equipo.

Los últimos minutos del encuentro no tuvieron muchas emociones, ya que los equipos no se crearon jugadas de peligro. De esta forma, el cotejo finalizó 2-1 a favor de Gremio.

Con esto, Pinares y compañía escalaron a la cuarta posición del torneo brasileño, con 48 puntos, a ocho del líder, Sao Paulo. Por su parte, el equipo de Bahía sigue en el fondo de la tabla, muy cerca de la zona roja del torneo.