Gremio de Porto Alegre ganó en el torneo Gaucho con Yeferson Soteldo en plan estelar | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·25 de enero de 2024

Imagen del artículo:Gremio de Porto Alegre ganó en el torneo Gaucho con Yeferson Soteldo en plan estelar

Redacción Balonazos.- El Gremio de Porto Alegre ya empezó a disfrutar de la magia del volante venezolano Yeferson Soteldo. El equipo derrotó de local al Sao José por cuatro goles a uno y el volante Vinotinto aporto una asistencia y un gol.

El juego se disputó en el estadio Arena de Gremio en Porto Alegre y correspondió a la segunda jornada del torneo Gaucho A1. La victoria se concretó con goles de JP Galvao (12’), Soteldo (35’), Cristaldo (55’) y Reinaldo (82’). Fabio Rampi descontó de penal al 87’.

Soteldo fue titular hasta el minuto 81 en el que salió sustituido por el técnico Renato Gaucho cuando el encuentro estaba 3-0 a favor de Gremio. Este fue el segundo partido de Yeferson en el Torneo Gaucho A1, en ambos arrancó de titular. Acumula 171 minutos en cancha, con un gol anotado.

El Gremio de Porto Alegre ha disputados dos encuentros este año en el Gaucho con saldo de uno ganado y uno perdido. Su próximo partido será ante el equipo Brasil de Pelotas en la ciudad de Pelotas. Es un rival que se mantiene invicto en dos presentaciones con sendos empates.

El gol de Yeferson es el 21 que marca con equipos brasileños. Con Santos anotó 20 goles, 16 en campeonatos, 1 en Copa Brasil y 4 en Copas internacionales. Ahora se estrena con el Gremio con el que espera marcar muchos más goles.