Gray saca un preciado punto en la campanada ante el Manchester City | OneFootball

Top Siete

·31 de diciembre de 2022

Gray saca un preciado punto en la campanada ante el Manchester City

Imagen del artículo:Gray saca un preciado punto en la campanada ante el Manchester City

Empate a uno entre Manchester City y Everton, el conjunto citizen se adelantó en el marcador con un tanto de Haaland y el conjunto ‘toffee’ en la segunda mitad empató el choque tras un tanto de Demarai Gray.

Alineación del Manchester City: Ederson; Rico Lewis, Stones, Akanji, Aké; Rodri, De Bruyne, Bernardo Silva; Mahrez, Haaland, Grealish.

Alineación del Everton: Pickford; Patterson, Coady, Godfrey, Tarkowski, Mykolenko; Iwobi, Onana, Idrissa Gueye, Demarai Gray; Calvert-Lewin.

Antes del partido se hizo un homenaje al campeón del mundo Julián Álvarez, la araña ofreció la medalla de oro ante la afición citizen. Manchester City quiso empezar dominando el partido con balón en área rival y ocasiones ante el Everton, en el minuto 24 un tanto de Haaland, la bestia noruega que se convierte en el máximo goleador en solitario con veintiún tantos en quince partidos en la temporada con los sky-blues.

En la segunda mitad, todo siguió igual con el Manchester City dominando en ocasiones y en posesión, pero todo se fue atrás con un potente disparo del extremo visitante Demarai Gray que tras rebotar en la escuadra, puso el empate en el marcador tras batir a Ederson con un golazo.

Tras el empate a uno, el Manchester City acaba el año segundo con treinta y seis puntos, con once victorias, tres empates y dos derrotas, cuarenta y cuatro tantos a favor y dieciséis en contra, en la siguiente jornada se medirán ante el Chelsea el próximo jueves cinco de enero a las 21:00. El Everton acaba el año decimosexto con quince puntos, tras conseguir tres victorias, seis empates y ocho derrotas, trece tantos a favor y veintidós goles en contra, en la próxima jornada se medirán ante el Brighton & Hove Albion el próximo martes tres de enero a las 20:45.