Granada CF 3-0 CA Osasuna: En granada quieren seguir soñando | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·28 de abril de 2024

Granada CF 3-0 CA Osasuna: En granada quieren seguir soñando

Imagen del artículo:Granada CF 3-0 CA Osasuna: En granada quieren seguir soñando

Un gol de Pellistri y de Uzuni en la primera mitad y otro de Lucas Boye en la última jugada de partido redondean una gran goleada del Granada a un Club Atlético Osasuna que se le nota roto y casi de «vacaciones».

Granada y Osasuna se enfrentaban en un partido correspondiente a la jornada 33 de la Liga EA Sports. Un partido en el que el conjunto local necesitaba sacar los tres puntos para seguir en la pelea por la permanencia, por otro lado, Osasuna los necesitaba para volver a la senda de la victoria y recuperar sensaciones.

Primera parte

El partido comenzaba con dos equipos bastante serios, notándose las ganas y las necesidades de conseguir los tres puntos para cada uno de los dos. Los primeros 15 minutos iban a ser tranquilos, sin muchas ocasiones y sin querer cometer ningún error.

Transcurria la primera mitad y seguian sin llegar las ocasiones. Todo iba a cambiar en el minuto 29′ de partido. Cuando llegaba la primera llegada con peligro del Granada y terminaba en el primer gol del encuentro, marcado por Pellistri. Osasuna que quería reaccionar al gol recibido y empezaba a empujar en el área granadina. Eso se iba a ver reflejado en el minuto 33′ cuando Raúl García se metía en el área y lanzaba un tiro cruzado, obligando a Batalla a estirarse y mandar el balón a saque de esquina.

Tan solo 3 minutos después la volvía a tener clara el conjunto rojillo, de nuevo en botas de Raúl García de Haro, tras una buena contra de Rubén Peña por banda derecha que se la ponía al delantero andaluz y este que la mandaba de cabeza al palo.

Entrábamos con Osasuna lanzado a por el empate y teniendo ocasiones para ello. Pero tras no conseguirlo llegabamos al final de los primeros 45′ minutos con 1-0 en el marcador.

Segunda parte

La segunda parte arrancaba fuerte con gol tempranero de Uzuni que hacía el 2-0 para el conjunto andaluz, tras un buen desmarque entre la defensa rojilla y una buena definición delante de Sergio Herrera. Tan solo 5 minutos después la iba a tener clara el conjunto local para poder haber echo el tercero y haber sentenciado el partido.

Tras los cambios ofensivos de Jagoba Arrasate se empezaba a ver un mejor Osasuna. Eso se veía reflejado en el 57′ con un remate raso cruzado de Raúl García de Haro que desviaba Batalla a corner.

Pasaba los minutos y se empezaba a ver un Osasuna partido en busca de el gol que le metiese en el partido. Esa situación la aprovechaba el Granada con contraataques de 2 pa 2 y ocasiones claras para sentenciar el encuentro. Seguian las ocasiones del conjunto local, en el 75′ nada más salir Arezo la iba a tener clara con un remate algo forzado.

Entrabamos en los minutos finales de partido con un Osasuna roto intentando entrar en el partido y un Granada lanzado a la contra con peligro. En el 88′ la volvía a tener el Granada para sentenciar de una vez por todas el partido pero Sergio Herrera le sacaba una mano brutal a Arezo.

En el último minuto de partido por fin llegaría el 3-0 del granada en botas de Lucas Boye tras un remate de bolea. Con ese gol terminaba el encuentro con una goleada del conjunto andaluz para seguir soñando por la permanencia.

XI Granada: Batalla; Ignasi Miquel, Rubio (Platkowski 90′) , Neva, Bruno Méndez; Ruiz (Hongla 74′) , Gumbau, Pellistri (Gonzalo Villar 80′) , Jozwiak (Callejón 80′) ; Uzuni (Arezo 74′) y Boye.

XI Osasuna: Sergio Herrera; Areso, Catena, Herrando, Mojica; Moi Gómez, Moncayola (Pablo Ibáñez 55′), Iker Muñoz (Lucas Torro 72′); Ruben Garcia (José Arnaiz 55′), Raúl García de Haro y Rubén Peña (Unai García 72′) .

Goles: Pellistri (29′), Uzuni (48′), Lucas Boye (94′)

Amonestaciones: Ignasi Miquel (37′), Jozwiak (23′), Sergio Ruiz (32′), Rubio (37′),

Arbitro: Alejandro Muñiz Ruiz

Arbitro Var: Valentin Pizarro Gomez

Estadio: Nuevo Los Cármenes

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: