Granada CF 1-3 Real Valladolid: El Valladolid respira tras superar a los nazaríes | OneFootball

Icon: Diario UF

Diario UF

·22 de noviembre de 2020

Imagen del artículo:Granada CF 1-3 Real Valladolid: El Valladolid respira tras superar a los nazaríes

El Real Valladolid sale de la zona de descenso momentáneamente aprovechando la mala fortuna del Granada CF en todos los ámbitos del juego

El Real Valladolid consigue su segunda victoria consecutiva de la temporada en un partido dominado por el conjunto de Sergio González. Aprovechó varias ocasiones de gol para lograr por segunda vez en la temporada los tres puntos. Mientras, el Granada CF no consigue estar fino de cara a portería, y cosecha su segunda derrota consecutiva en el campeonato.

Primera Parte

El partido comenzó con cierta intensidad. En el minuto 2, Óscar Plano iba a tener la primera ocasión del partido en un mano a mano con Rui Silva. El delantero mandaba el disparo fuera y perdonaba el primer gol del encuentro a favor del equipo pucelano.

Se llegaba al ecuador de la primera mitad sin más ocasiones y con el juego de ambos equipos concentrado en el medio del campo. Un mano a mano fallido de Sergi Guardiola para el Real Valladolid y un remate de Germán en un balón parado para el Granada CF, fueron dos de las ocasiones más claras antes del tiempo añadido.

En el último minuto del tiempo de descuento tras un centro de Sergi Guardiola, Óscar Plano remataba de cabeza y lograba adelantar al equipo. El Real Valladolid conseguía marcharse 1-0 al descanso tras esa buena jugada.

Segunda Parte

La segunda mitad comenzaba con el conjunto local atacando y buscando el empate. En el minuto 53 el Real Valladolid iba a anotar el 0-2 en el marcador, con una gran jugada individual de Marcos André que logró superar al defensa y adelantarse en el área. Con un tiro cruzado que llegó a rozar Rui Silva, no pudo impedir que acabara en el fondo de la red.

Diego Martínez buscaba una solución para acortar distancias. El entrenador nazarí introdujo un triple cambio ofensivo. Salieron al campo jugadores como Roberto Soldado, Luis Suárez y Yangel Herrera. Los cambios surtieron efecto y el conjunto nazarí empezó a crear ocasiones peligrosas.

En el minuto 62, el Granada CF buscaba acortar distancia en el marcador. El equipo aprovechó un córner colgado por Darwin Machís que rebotó en Dimitri Foulquier y Domingos Duarte remató para conseguir el 1-2 en el marcador.

Después del asedio del equipo nazarí buscando el empate con poca fortuna, en el minuto 89 en una jugada desafortunada de Luis Milla intentando sacar el balón jugado, Jota robó con habilidad el balón y se plantó solo ante Rui Silva. Consiguió el tercer tanto para el conjunto vallisoletano, marcando su primer gol con el Real Valladolid en su debut.