Granada 5-0 Sporting de Gijón: Los nazaríes golean en casa y vuelven a la zona de Play-Offs | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·13 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Granada 5-0 Sporting de Gijón: Los nazaríes golean en casa y vuelven a la zona de Play-Offs

Se enfrentaban Granada y Real Sporting en el Nuevo Los Carmenes por la jornada 10 de LaLiga SmartBank. Los goles fueron convertidos por Myrto Uzuni x2, Alberto Perea, Antonio Puertas y José Callejón.

Primera parte

Arranca el partido en el Nuevo Los Carmenes con el Granada saliendo a buscar el partido y a los zagueros rivales, el Sporting busca a balones largos sin mucha precisión. Al minuto 6, se pone en ventaja rápidamente el Granada, centro desde la banda derecha de Myrto Uzuni que cabecea Antonio Puertas a gol, 1-0 parcial. En el 12′ remate de Quini que se cierra y tiene que esforzarse el portero y capitán Diego Mariño para rechazarla. Cerca el Sporting de igualar, error de Miguel Rubio que aprovecha Jony para tirar un centro muy fuerte y que no alcanza por poco Uroš Đurđević.

En el minuto 27′, aumenta la ventaja el elenco nazarí, Óscar Melendo manda un centro casi vertical que remata dentro del área el albanés Myrto Uzuni, 2-0 parcial. Faltando 5 para el final de la primera parte, remate de media distancia de Njegoš Petrović que se va por arriba del larguero. Al 42′, por poco Giovanni Zarfino remata, estuvo atento el portero Raúl Fernández para salir y quedarse con el balón, 2-0 al entretiempo.

El cabezazo de Antonio Puertas en el gol. Fuente: GranadaCF Twitter

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con el Granada saliendo a buscar la sentencia, el Sporting debe presionar más arriba para descontar lo antes posible. Al minuto 49, sentencia el encuentro el elenco nazarí, doblete del ariete albanés Myrto Uzuni que convierte tras un centro desde la banda derecha de Antonio Puertas, 3-0 parcial. En el minuto 60, cae el cuarto gol de los nazaríes, presión muy alta que obliga al fallo de Cristian Rivera, recupera Antonio Puertas que asiste a José Callejón que no falla ante Diego Mariño, 4-0 parcial.

Al minuto 68, remate de muy cerca de Uroš Đurđević que tapa Raúl Fernández, no le salió nada al Sporting. En el 79′, remate de Antonio Puertas que se va rozando el poste izquierdo, más cerca del quinto el Granada que el Sporting del descuento. A los 85′, redondea la goleada el ingresado Alberto Perea, con una gran jugada recortando rivales de Bryan Zaragoza, 5-0 final.