Granada 1-1 Real Betis: Boyé y Diao dejan en tablas un entretenido partido en el Nuevo Los Cármenes | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·28 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Granada 1-1 Real Betis: Boyé y Diao dejan en tablas un entretenido partido en el Nuevo Los Cármenes

Se enfrentaban Granada y Real Betis en el Estadio Nuevo Los Cármenes por la jornada 7 de la Liga EA Sports. Los goles fueron convertidos por Lucas Boyé (Granada) y Assane Diao (Real Betis).

Primera parte

Arranca el partido en el Estadio Nuevo Los Cármenes con el Real Betis teniendo la posesión pero sin acercarse al área rival, el Granada ataca por los costados y crea más peligro. Al minuto 11, la primera oportunidad es para el local, centro de Carlos Neva al palo corto que remata el capitán Antonio Puertas desviado. En el 17′, falta botada al área por Gerard Gumbau que cabecea Ignasi Miquel, pero gran respuesta del portero Claudio Bravo.

En el minuto 18, jugada individual de Lucas Boyé, se marcha de un defensa y el posterior remate lo repele el poste. Al 21′, tremendo cañonazo de Antonio Puertas de media distancia que despeja Claudio Bravo. Al 24′, balón perdido que cae en la frontal a Gerard Gumbau que remata de volea, pero se le va por encima del larguero. En el 45′, córner botado al área por Isco que cabecea Germán Pezzella por arriba, 0-0 al descanso.

Guido Rodríguez y Antonio Puertas disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con ambos equipos teniendo el balón e intentando desnivelar el partido. En el minuto 48, disparo desde la frontal de Ricard Sánchez que atrapa Claudio Bravo. Al 51′, se adelanta en el marcador el Betis, recuperación y toque de Ayoze Pérez para Assane Diao, éste avanza hasta la frontal donde saca un derechazo para convertir el 1-0 parcial. En el 58′, remate desde la frontal de Isco que despeja el portero André Ferreira. Al 59′, gol anulado al Real Betis tras un offside de Chadi Riad. En el 65′, córner botado al área por Isco, le rebotan el balón y saca un centro raso al punto penalti que remata cruzado y apenas afuera Ayoze Pérez.

Al minuto 67, empata el Granada, jugada individual bien trabajada por banda derecha de Bryan Zaragoza, que centra al segundo palo donde aparece Lucas Boyé para convertir el 1-1 parcial. Al 69′, doble ocasión de gol para el Betis, disparo de Rodri Sánchez que despeja André Ferreira, y en la segunda jugada, el capitán Andrés Guardado la manda a las gradas. En el 81′, balón colgado al área que remata José María Callejón por bajo, pero saca una gran mano Claudio Bravo para despejar el peligro. Al 83′, centro al área de Bryan Zaragoza que cabecea Lucas Boyé desviado. En el 84′, disparo cruzado de Borja Iglesias que se marcha desviado. Al 91′, disparo desde la frontal de Bryan Zaragoza que atrapa Claudio Bravo. En el 95′, disparo cruzado de Borja Iglesias dentro del área que se marcha desviado, 1-1 final.