Granada 1-1 Málaga: Trofeo Granada para el Málaga en penaltis | OneFootball

Icon: La Gaceta de Oro

La Gaceta de Oro

·6 de agosto de 2022

Granada 1-1 Málaga: Trofeo Granada para el Málaga en penaltis

Imagen del artículo:Granada 1-1 Málaga: Trofeo Granada para el Málaga en penaltis

Granada 1-1 Málaga: Trofeo Granada para el Málaga en penaltis.

Trofeo Granada ya es una tradición sin falta en Los Cármenes. El estadio acoge este último encuentro de la pretemporada todos los años al máximo. Esta vez, la copa no se quedó en la ciudad, pero las sensaciones del equipo rojiblanco son buenas.

La primera parte dejó grandes sensaciones para los locales. Con una afición volcada y los jugadores entregados desde el inicio, el Granada dominó los cuarenta y cinco minutos, y obtuvo recompensa. En el minuto 38 Arezo rebasó un balón por el suelo, logrando un buen pase al hueco. Uzuni peleó el balón hasta el final y cedió a Puertas, quién la picó por encima de Reina. El extremo albanés fue de lo más completo, compitiendo cada balón y ejerciendo la función del más vertical. Los centrales, ambos procedentes del Getafe, no dejaron un balón por el aire sin rechazar. Bodiger y Puertas fueron los más finos, con calidad y temple con el balón. Por su parte, el Málaga también tuvo ciertas ocasiones. Con Rubén Castro algo más desaparecido, Fran Sol se encargó de recibir de espaldas y rematar los centros. Además, a finales de la primera mitad, la afición estalló en vítores para recibir a Callejón en banda, quien salía a calentar.

Marcador con Granada por delante | Fuente: Twitter Granada CF

En la segunda mitad ambos entrenadores movieron fichas. El Málaga fue entrando más en juego, angustiado por el resultado y con su sector de grada volcado. En una buena presión arriba, provocaron la pérdida de Rochina. Fran Sol puso el balón atrás y Álex Gallar la empujó. A partir de aquí, los minutos pesaron y el cansancio se notaba. Reina, el guardameta azuliblanco, fue el protagonista, aunque no por sus paradas. La afición local se volcó contra su figura a través de pitos por las pérdidas de tiempo y las salidas atrevidas. El 1-1 no se movió del marcador y se cumplieron los noventa minutos.

El encuentro se decidió en la tanda de penaltis. Rochina, Miquel y Callejón no convirtieron sus opciones y el trofeo de fue para Málaga. El debut ante la afición del extremo ex del Madrid no fue soñado, pero las gradas se mostraron volcadas sobre el jugador y el equipo. Ambos equipos apuntan alto en esta edición de Segunda División.

Quini y Jozabed | Fuente: Twitter Granada CF