Granada 0-4 Real Madrid: Los blancos golean y siguen invictos | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·11 de mayo de 2024

Granada 0-4 Real Madrid: Los blancos golean y siguen invictos

Imagen del artículo:Granada 0-4 Real Madrid: Los blancos golean y siguen invictos

El Real Madrid venció en el Nuevo Los Cármenes gracias a los goles de Fran García, Arda Güler y Brahim. Los blancos siguen invictos, mientras que el Granada no levanta cabeza

Tras el pase a la final de Wembley, el Real Madrid llegaba a Los Cármenes con rotaciones en el once titular. Ancelotti dio minutos a jugadores como Arda Güler, Ceballos y Fran García, además de Joselu que marcó un doblete contra el Bayern de Múnich. Por su parte, el Granada afrontó el partido en otra situación totalmente distinta: el conjunto granadino vive sus últimos partidos en primera división.

Güler, un diamante en bruto

En la primera parte, el Granada aprovechó la poca efectividad defensiva de los blancos y atacó en varias ocasiones, buscando el primer gol del partido. Las acciones a balón parado fueron las más eficaces para los granadinos. A Pesar de que el Granada estaba un gran momento, el Real Madrid necesitaba poco para llegar a la portería de Batalla.

Antes del descanso llegaba el gol de Fran García. Todo nace de una acción por la derecha y en la que  pone el balón Brahim, que se pasea por el área y al que llega Fran García. Unos minutos después, llegó el gol que firmaría el 0-2 que saldría de las botas de Arda Güler. El Granada volvió a demostrar su debilidad defensiva y eso lo aprovechó el turco que fue asistido por Fran García.

Fran Garcia marcando el primer gol del Real Madrid contra el Granda | Fuente: Fran Santiago/Getty Images

El Real Madrid sigue a lo suyo

En el segundo tiempo, el Real Madrid regresó al terreno de juego con la misma intensidad que en la primera mitad. No pudo comenzar mejor, ya que en el minuto 50 marcaba Brahim Díaz. El malagueño lo hizo todo solito: agarró la pelota, arrancó a correr, dejó atrás a los rivales, recortó y definió con su pierna derecha. Y no tardo mucho en hacer un doblete. Tras una buena acción en la que han combinado el balón, tocando y tocando, Modric se la cede a Brahim, que se gira y manda el balón al fondo de la red.

Brahim Diaz celebrando su gol con su compañero Luka Modric | Fuente: Fran Santiago/Getty Images

Ficha técnica

• Granada: Batalla; Bruno Méndez (Sánchez 74′), Piatkowski, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Sergio Ruiz (Hongla 54′), Gumbau (Villar 53′), Pellistri, Jozwiak (Callejón 46′); Lucas Boyé y Uzuni (Melendo 80′).
  • Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger (Nacho 70′), Fran García, Camavinga, Ceballos, Modric (Kroos 70′), Güler, Brahim y Joselu.
  • Árbitro: González Fuertes / VAR: García Verdura
  • Goles: Fran García (0-1), Arda Güler (0-2), Brahim Diaz (0-3), Brahim (0-4).
  • Tarjetas: amonestó por parte de los locales a Lucas Boyé, Gumbau.
  • Estadio: Nuevo Los Cármenes.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota