Gran victoria de Danubio en el Capurro sobre Fénix | OneFootball

La Oral Deportiva

·18 de febrero de 2024

Gran victoria de Danubio en el Capurro sobre Fénix

Imagen del artículo:Gran victoria de Danubio en el Capurro sobre Fénix

En el Parque Capurro con el encuentro Danubio de visitante venció a Fénix por 2 a 1 en un encuentro muy intenso donde los de franja fueron superiores.

El equipo de Mario Saralegui fue de propuesta con Manuel Monzeglio como enganche, Sebastián Fernández de punta y buenos desdobles de Cristian Tizón, así forzaron un juego rapido obligando a buenas respuestas del arquero paraguayo Pedro González.

La perseverancia de Danubio tuvo su premio, Manuel Monzeglio recoje un rebote y de sobre pique vence al portero para anotar el 1 a 0.

Reacciona Fénix, Sebastián Fenández y Pedro González protagonizan un duelo tremendo, el arquero le saca un remate de cabeza abajo y el delantero pega una en el palo, pero inesperadamente el otro paraguayo que estaba en cancha recibe de espaldas al arco, gira y define notable para poner el empate, gol de Emanuel Morales.

En la segunda parte a pesar del calor la intensidad del juego se mantenía, Saralegui manda a la cancha a Gonzalo Bueno y Nicolás Rossi, determinantes en velocidad para desnivelar, a falta de pocos minutos un tiro libre al borde del área y Mathías Fracchia remató directo al palo del arquero y gol, el único error del guardameta costo el partido y le dió el triunfo a Danubio. Enorme victoria de visitante de Danubio sobre Fénix.