GRAN TRIUNFO || Juventude de Ronie Carrillo derrotó a Fluminense | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·15 de septiembre de 2024

GRAN TRIUNFO || Juventude de Ronie Carrillo derrotó a Fluminense

Imagen del artículo:GRAN TRIUNFO || Juventude de Ronie Carrillo derrotó a Fluminense

En partido válido por la fecha 26 del Brasileirao, el conjunto del Juventude de Ronie Carrillo alcanzó una buena y laboriosa victoria ante Fluminense por 2-1, en el que el delantero ecuartoriano fue titular y se mantuvo en cancha hasta el minuto 64.

A pesar de la victoria, sería el conjunto visitante el que se pondría en ventaja a través del colombiano John Arias a los 27', con lo cual se irían al descanso. En la complementaria, cuando el partido llegaba a su tramo final, Ronaldo Silva a los 81' marcó el tanto del empate y a los 83' Marcelinho pondría la de la victoria para el cuadro local.

Tras este resultado, Juventude sumó 32 puntos y se ubica en el puesto 11 de la clasificación general y su siguiente rival será Vitória en condición de visitante el sábado 21 de septiembre a las 14h00 de Ecuador.