Gran triunfo de "Las Diablas" en Dock Sud | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·29 de julio de 2024

Gran triunfo de "Las Diablas" en Dock Sud

Imagen del artículo:Gran triunfo de "Las Diablas" en Dock Sud

En el marco de la Fecha Nº19 del Campeonato de Primera División, el Futsal Femenino de Independiente disputó su encuentro correspondiente ante su par de SECLA en el Polideportivo Dock Sud y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a "Las Diablas".

Las dirigidas por Pablo Zullo comenzaron abriendo el marcador a los nueve minutos, luego de que Dani Insfran asista a Florencia Porcires para que esta última marque el 1-0, cuando parecía que ambos equipos se iban al descanso con dicho resultado, las visitantes pusieron el 1-1 en los segundos finales.

En el complemento, el partido fue bastante parejo, hasta que SECLA llegó a la sexta falta y Anny Lemes aprovechó el penal para poner al "Rojo" en ventaja por 2-1, finalmente la capitana Belén Alonso convirtió el 3-1 para liquidar el encuentro y darle un gran triunfo a Independiente.

Con este resultado, el conjunto de Avellaneda escaló hasta la sexta posición de la tabla con 28 unidades, superando a SECLA, quién se encuentra en la séptima posición. La próxima fecha será jornada de clásico, ya que "Las Diablas" deberán visitar a su par de Boca Juniors.