GRAN TRIUNFO || Atlas de Aníbal Chalá derrotó a Querétaro del Tin Angulo | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·5 de agosto de 2022

GRAN TRIUNFO || Atlas de Aníbal Chalá derrotó a Querétaro del Tin Angulo

Imagen del artículo:GRAN TRIUNFO || Atlas de Aníbal Chalá derrotó a Querétaro del Tin Angulo

En partido válido por el arranque de la fecha 7 del torneo Apertura mexicano, el conjunto del Atlas de Aníbal Chalá, no tuvo mayores inconvenientes en vencer 3-1 al Querétaro del Tin Angulo en Guadalajara. En este encuentro tanto Chalá como Angulo ingresaron a la variante en el segundo tiempo.

Los goles de este compromiso fueron autoría de Ángel Sepúlveda a los 35 minutos para el conjunto visitante. El empate de los dueños de casa fue obra de Luis Ricardo Reyes a los 64' de penal. Jonathan Herrera aumentó a los 69' y cerró la cuenta Julián Quiñónez a los 84'.

Con este resultado, el conjunto de Chalá sumó su séptimo punto en el torneo y se ubica en el puesto 14 de la tabla, mientras que el equipo del Tin Angulo continúa en el último lugar de la tabla de posiciones. En la próxima jornada, el cuadro del Atlas jugará el Clásico ante Guadalajara, en tanto que el equipo del Tin Angulo enfrentará al Atlético San Luis de Fernando León.