Club Necaxa

·29 de junio de 2024

Gran cierre de los Rayos en partidos de preparación

Imagen del artículo:Gran cierre de los Rayos en partidos de preparación

El Equipo de Aguascalientes disputó su último compromiso de pretemporada previo a su arranque en el Torneo Apertura 2024. Los Rayos recibieron en el Estadio Victoria a la escuadra de Atlas.

Con equipo completo, el profesor Eduardo Fentanes aprovechó los tres tiempos de 45 minutos para evaluar a sus jugadores, dando un acomodo más real a un partido de liga; utilizando durante 90 minutos al cuadro mayor y cerrando los 45 restantes con el talento Hecho en Casa dentro del terreno de juego. Al finalizar el tiempo, el marcador favoreció por 4-0 a los necaxistas, siendo los anotadores José Paradela, Ricardo Monreal en dos ocasiones y Diber Cambindo.

Con este encuentro, los Rayos se declaran listos para el arranque del Torneo Apertura 2024, cuando enfrenten a su similar de Tigres en la Sultana del Norte.