Gracias a una buena segunda parte, Estrasburgo ganó en casa al Lille por la jornada 17 de la Ligue 1 | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·20 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Gracias a una buena segunda parte, Estrasburgo ganó en casa al Lille por la jornada 17 de la Ligue 1

Gracias a una buena segunda parte, Estrasburgo ganó en casa al Lille (2-1) este miércoles en la 17ª jornada de la Ligue 1.

El Lille, sin embargo, se adelantó a los veinte minutos de juego: Zhegrova, con un centro desde la derecha, empujó a Sylla a cometer un error, provocando que la defensa de Estrasburgo marcara un gol en propia meta (0-1, 20). ¿La reacción de Racing? Hubo que esperar hasta el minuto 35 para ver la primera oportunidad de los alsacianos con un disparo de Diarra captado por Chevalier.

Pero los hombres de Patrick Vieira lograron empatar gracias a un gol en propia meta de Yoro (1-1, 41).

En la segunda parte, el Lille dejó de jugar y mostró demasiada timidez. Y los estrasburgueses se aprovecharon de ello. De hecho, los hombres de Paulo Fonseca fueron castigados por un disparo de Mwanga bajo el travesaño de Chevalier (2-1, 77).

Los Mastines pueden culparse por haber jugado sólo una mitad.